Cewek-cewek Seksi Kampanye Safety Belt dengan Cara yang Menggoda

Pentingnya sabuk pengaman (safety belt) memang kurang banyak disadari oleh beberapa pengendara ya Bro-sis. Sepertinya bagi sebagian kalangan, safety belt hanyalah sebagai pengganggu kenyamanan berkendara. Padahal, sabuk pengaman menjadi sebuah faktor paling penting ketika terjadi kecelakaan.

Nah, di Rumania, beberapa cewek seksi mencoba mengkampanyekan pentingnya menggunakan sabuk pengaman sebagai sebuah sarana yang wajib dikenakan saat berkendara. Uniknya, kebanyakan dari mereka menggunakan keseksian bagian dadanya untuk mengkampanyekan aktivitas yang mereka beri nama #seatbeltb00bing.

Kampanye ini mereka lakukan langsung di sosial media berupa twitter, facebook, instagram, dan beberapa lainnya. Efeknya, banyak yang akhirnya menyadari kegunaan sabuk pengaman itu sangat penting, terutapa kaum pria. Apakah gara-gara yang mengkampanyekan wanita seksi ya? langsung aja deh simak videonya.

 

Baca Juga :  Inilah 12 Tradisi Perayaan Tahun Baru Terunik di Dunia

loading...

Tags:
Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)

Jangan Lewatkan...