5 Mesin Atm Yang Unik Dan Lucu Di Dunia

1945 views

AndaiKata.com - Anda mau mengambil uang di ATM mungkin anda harus melihat bagaimana 5 ATM Ubnik berikut yang tersebar diberbagai belahan Dunia,Check it out:

 

Funny Design and Kiddy ATM

Ini ide yang rumit dengan Mesin ATM yang didekripsikan dalam ketenangan. Dirancang dengan bentuk bagian dari sebuah kue yang menarik.

 

Treasure ATM

Desain ATM yang keren yang kreatif. Desain lainnya yang gila, yang tersedia di sebuah taman Hiburan. Model Mesin ATM kayak gini neh bikin perampok pada Senat-senut..!

 

Low Fix ATM "MEsin ATM Lesehan"

Daripada menarik uang dari ATM dengan berdiri kita harus duduk di lantai dan santai.

 

Elephant Design ATM

Salah satu rancangan ATM dengan ide yang kreatif.

 

Draw Hard ATM

Bule' aja yg tinggi-tinggi mesti pake gaya Spidy buat narik duit, gak kebayang kalo MESIN ATM kayak gini ada di Indonesia.

 

@andaikatacom


loading...

Tags:
Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)