Tempat Dugem Yang Ceweknya Bugil

11044 views

[www.andaikata.com] - Berlin Love Parade / Gabungan sempurna antara festival dan parade yang bermula di Berlin, Jerman, pada tahun 1989. Ia disebut sebagai salah satu festival terbesar dan paling iconic di dunia, karena juga melebarkan sayap hingga ke Tel Aviv, Meksiko, Acapulco, Vienna, Cape Town, San Francisco, Leeds, Sydney, Santiago, dan Caracas. Tandai kalendar Anda untuk Love Parade mendatang di Berlin: 19 Juli 2008.

 

Berawal di tahun 1995 selama 10 hari, berupa perayaan akan musik Techno, dan sejak saat itu menjadi club event tahunan yang didatangi lebih dari 25.000 orang.

Lihat juga yang ini :

@andaikatacom


loading...

Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)