Alat-alat Kecantikan Unik dan Aneh dari Jepang

2420 views

Hal yang unik dan aneh tidak pernah lepas dari negara jepang. Di jepang ada sebuah toko bernama Japan Trend Shop yang dikhususkan menjual berbagai produk unik mulai dari makanan hingga alat kecantikan. Toko yang berlokasi di Tokyo ini didirikan pada tahun 2001 dan lebih dari seribu produk dijual disini.

3 alat kecantikan ini adalah contoh produk yang sangat unik dari Japan Trend Shop :

1. Baeuty Lift High Nose

Alat kecantikan unik ini berfungsi untuk meninggikan hidung, dijual seharga 51 dolar atau sekitar 582 ribu rupiah. Alat peninggi hidung ini bekerja dengan memberi pijatan-pijatan bertenaga listrik yang lembut di area bawah, depan dan samping hidung. Hasilnya akan segera terlihat dengan menggunakan selama 3 menit per hari.

2. Age-ru Face Maker

Topeng ini berfungsi untuk mengencangkan wajah agar terlihat awet muda. Dijual dengan harga 30 dolar atau sekitar 342 ribu rupiah. Cara kerja topeng ini adalah menarik otot-otot wajah, digunakan 10 menit per hari agar terlihat hasilnya.

3. Face Slimmer Exercise Mouth Piece

Fungsinya hampir sama dengan Age-ru Face Maker untuk membuat otot-otot wajah menjadi lebih kencang dan tampak awet muda, hanya bentuknya lebih unik seperti bibir monyong. Alat ini dipasang dimulut dan lakukan gerakan mulut seperti mengucapkan huruf vokal (A,I,U,E,O), gunakan selama 3 menit per hari untuk hasil yang maksimal. Dijual dengan harga 63 dolar atau sekitar 718 ribu rupiah.

 

@andaikatacom


loading...

Tags:
Wanwan Max

Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong…), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih….) apalagi diajak makan-makan bareng… Hehehe… (tapi dibayarin)