Nuansa Gadis Pulau Dewata dan Mitsubishi Mirage

2429 views
Pulau Bali tidak hanya menawarkan panorama alam yang indah dipandang mata, begitupun dengan gadis Pulau Dewata yang memiliki nuansa berbeda ketika memandangnya. Tampil dengan gaya yang menggoda gadis cantik ini menghiasi rangkaian acara Mirage Eco-Smart Drive-The Reality Challenge, yang digelar oleh PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors.


Klik gambar untuk memperbesar.






Source


loading...

Tags:
Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)