Lady Bikers Dari Tegal

2655 views
Dua model cantik tampil memesona saat menyambut kehadiranYamaha Force di Tegal, Jawa Tengah. Pose dan gaya gadis asal Tegal ini bak lady bikers yang siap menunggangi Yamaha Force dengan busana seksinya.

Lihat juga gallery Oto-Girls yang lainnya, seperti :


Klik gambar untuk memperbesar

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com

OtoGirls - AndaiKata.com




loading...

Tags:
Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)