Heo Yun Mi, Ketika Cute dan Seksi Berpadu Menjadi Satu

2550 views

Berikut ini adalah profil foto dari Queen Race yang sangat populer di Korea, Heo Yun Mi.

Dia adalah model dari Incheon, Korea Selatan yang memiliki wajah yang sangat manis dan badan yang sangat ideal. Tidak perlu basa basi lagi, mari kita mengenal dia lebih dekat.

Name: Heo Yun Mi / Heo Yoon Mi
Date of Birth: Mar 23, 1986
Height: 172 cm
Weight: 52 kg

Berikut adalah koleksi foto-foto seksinya :


loading...

Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)

Jangan Lewatkan...