5 Wanita K-Pop Paling Seksi Versi Marie Claire

1703 views

1. Girls’ Generation (SNSD)

Girls’ Generation (SNSD) memang sering tampil seksi. Mereka selalu menampilkan kemolekan tubuh dan kaki jenjang mereka di beberapa album seperti Oh!, Run Devil Run, dan I Got A Boy. Baru-baru ini, para member SNSD tampil seksi di panggung SMTOWN Week ‘Marchen Fantasy’, kesembilan penyanyi asal SM Entertainment itu juga tampil spesial dengan membawakan lagu-lagu penyanyi lain.

2. 2NE1

2NE1, girlband asuhan YG Entertainment ini memang tidak bisa dipisahkan dengan kata seksi.

3. After School

Pertengahan tahun 2013, After School menghadirkan video First Love yang menampilkan konsep seksi dengan pole dance. Berkat latihan berbulan-bulan, para member pelantun Bang! ini mampu menari dengan properti tiang di atas panggung.

4. Lee Hyori

Diva seksi Korea, Lee Hyori kembali populer dengan video klip Miss Korea dan Bad Girls.

5. HyunA 4Minute

HyunA salah satu member 4Minute ini memang sangat identik dengan image seksi. Dalam video solo Ice Cream, HyunA tampil sangat seksi.

 

@andaikatacom


loading...

Tags:
Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)

Jangan Lewatkan...