10 Selebriti yang Berpose Hot Saat Hamil

5920 views
Ayo! Bagikan artikel ini ke Facebook atau Twitter, biarkan teman-temanmu tahu...

Terkadang wanita hamil tak percaya diri dengan bentuk tubuhnya. Tetapi, bagi beberapa selebriti dunia, hamil bukanlah suatu penghalang untuk bisa tampil seksi. Seperti yang dilakukan 10 selebritis dunia ini, disaat hamil mereka berpose seksi bahkan bugil untuk majalah dan pastinya mereka mendapatkan bayaran yang mahal untuk itu, Berikut 10 Selebritis Yang Berpose Seksi dan Hot saat Hamil :

1. Demi moore


Demi moore berpose bugil untuk majalah Vanity Fair edisi Agustus 1991, saat itu kandungannya berusia 7 bulan.

2. Cindy Crawford


Cindy Crawford, berpose bugil untuk majalah W edisi Juni 1999, pada saat itu kandungannya berusia 7 bulan.

3. Monica Bellucci


Monica Bellucci berpose bugil saat hamil 6 bulan di majalah Vanity Fair Italia tahun 2004.

4. Britney Spears


Britney Spears Berpose Bugil untuk majalah Harper’s Bazaar Bazar edisi Agustus 2006

5. Eva Herzigova


Eva Herzigova berpose seksi di Majalah Vanity Fair Italy pada tahun 2007

6. Myleene Klass


Myleene Klass, berpose bugil saat hamil 6 bulan di majalah Glamour edisi Augustus 2007.

7. Christina Aguilera


Christina Aguilera berpose bugil di majalah Marie Claire edisi Januari 2008.

8. Claudia Schiffer


Claudia Schiffer berpose bugil untuk dimajalah Vogue Jerman edisi Juni 2010.

9. Kendra Wilkinson


Kendra Wilkinson berpose bugil untuk majalah In Touch edisi Oktober 2009.

10. Miranda Kerr


Yang terbaru adalah model pakaian dalam Victoria’s Secret, Miranda Kerr berpose bugil di saat kehamilannya memasuki usia 6,5 bulan. Miranda tampak difoto untuk majalah W edisi Desember 2010 tanpa selembar pakaian pun menghiasi tubuhnya.

 

 

@andaikatacom

Ayo! Bagikan artikel ini ke Facebook atau Twitter, biarkan teman-temanmu tahu...


Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)