Koleksi Foto Seksi Cindy Fitriansah

4159 views

Memiliki body atau tubuh yang ideal dan sensual, wanita yang biasa dipanggil Cindy tersebut adalah salah satu model top yang namanya sudah cukup terkenal di dunia modeling Indonesia.

Dengan mengandalkan wajah cantik dan tubuh idealnya, koleksi foto Cindy di berbagai Majalah Pria Dewasa mampu menarik banyak perhatian untuk kaum laki-laki.

Wanita kelahiran 16 Juni 1989 tersebut adalah wanita dengan darah campuran Aceh dan Bandung. Maka tak heran jika dirinya mempunyai sensualitas wajah yang begitu oriental.

Dengan nama lengkap Cindy Fitriansah, dirinya baru saja menyelesaikan sesi pemotretan terbarunya sebagai salah satu model seksi papan atas Indonesia.

Untuk lebih jelasnya silahkan lihat koleksi foto Hot Cindy Fitriansah yang sudah kami sediakan di bawah ini:

 

 

 

@andaikatacom


loading...

Tags:
Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)