Foto Hot Senyuman Julie Estelle

3387 views

Profil:

Nama Lengkap : Julie Estelle Gasnier
Panggilan : Julie Estelle
TTL : Jakarta, 4 Januari 1989
Zodiak : Capricorn
Tinggi Badan : 170
Pendidikan Terakhir : SMU Lycee International Francais de

Nama Julia Estelle mulai dikenal sejak ia bermain dalam Film Alexandria (2005), lewat film ini Julie pun berhasil menyabet nominasi most Favorite Rising Star MTV. Selain kegiatan syutingnya di dunia sinetron maupun perfilman tanah air.

Julie pun aktif menjadi model model di berbagai majalah maupun acara. Beberapa film lainnya yang pernah Julie mainkan diantarany Dealova, Kuntilanak, dan Selamanya.

Nah seperti apakah foto hotnya Julie Estelle Gasnier ? Simak yang berikut.


loading...

Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)