Foto Hot dan Seksi Chef Aiko Sarwosri

33875 views

Aiko mengaku mengetahui tentang beredarnya foto vulgar chef aiko sarwosri dalam film pulau hantu 3 tersebut. Aiko mengatakan tidak pernah menyerbarkan foto vulgar chef aiko sarwosri karena itu milik pribadi. Anehnya pembawa acara Dapur Cantik tersebut tidak melaporkan tentang adanya foto vulgar chef aiko sarwosri ke pihak berwajib, padahal berdabat beberapa foto yang memperlihatkan aiko sarwosri sedikit bugil dan berpose seksi menggunakan bikini.

Lihat Juga yang ini :

15 Artis Asia Berpayudara Besar

12 Bintang Panas Termuda dan Tercantik Didunia

Artis-artis Cantik Korea yang Memiliki Dada Indah

Daftar BOMSEKS Indonesia Jaman Dulu Hingga Sekarang

Sampai sekarang, pembawa acara Dapur Cantik itu masih mencari pelaku penyebaran foto vulgarnya yang memakai bikini tersebut. “Aku ingin lebih berhati-hati untuk take picture, pemotretan. Ngambil job akan lebih berhati-hati lagi agar tidak tersebar lagi foto vulgar aiko sarwosri,” tandasnya. Berikut kumpulan foto vulgar chef aiko sarwosri.

@andaikatacom


loading...

Tags:
Wanwan Max
Hanyalah orang biasa (bukan luar biasa), pendiam (tapi banyak omong), suka hal-hal yang menarik (ya iya lah, kalo gak menarik gak mungkin suka dong...), dan asik juga kalo diajak ngobrol (kalo udah kenal sih....) apalagi diajak makan-makan bareng... Hehehe... (tapi dibayarin)