Dari Bikin Kesal hingga Terharu, Inilah 7 Kelakukan Aneh Penumpang Pesawat!

Perjalanan mengunakan pesawat memang memiliki cerita unik. Mungkin satu dari kamu pernah menemukan penumpang yang tidur di bahumu. Atau bisa juga penumpang yang saking lelapnya tidur kemudian keninggalkan 'pulau' di bajumu.

Selain tabiat para penumpang yang tak membuatmu nyaman, ada juga para penumpang yang membawa hewan peliharaan, ikut duduk di kursi. Nah, kalau sudah begini, biasanya orang yang mengalami kejadian lucu, unik, hingga menyebalkan akan mengunggah foto-foto mereka di media sosial, misal saja Instagram, Twitter, dan Facebook.

Berikut ini adalah rangkuman tujuh foto unik di dalam pesawat yang bakal bikin kamu terpingkal-pingkal hingga menangis terharu.
Sederet foto ini dilansir dari laman boredpanda.com, yuk lihat selengkapnya !

1. Panda di First Class

panda di pesawat

Wow! Panda ini dapat pelayanan first class dalam penerbangan, lho.
Bikin iri aja, ya, guys.

2. Anjing di dalam Pesawat

anjing di pesawat

Just see the face, guys! Matanya seolah ingin mengatakan sesuatu, gitu deh.

3. Bayi bermain dengan Jari

bayi di pesawat

Nah, kebanyakan bayi akan menangis tiada henti saat naik pesawat.
Namun, bayi yang satu ini justru asyik bermain dengan jari penumpang lain.

4. Apa Tuh yang Diintip

mengintip jendela pesawat

Dua penumpang pesawat bersorban ini sedang asyik melihat ke luar jendela.
Kira-kira apa yah yang dilihat mereka?

5. Boneka Hamburger

Boneka Hamburger

Nah, kalau yang satu ini menempatkan boneka hamburger di satu kursi khusus.

6. Rambut yang Terurai

rambut terurai

Wow, kalau bentuknya seperti ini, seolah sedang melihat film 3D, yah guys.
Tapi please, jangan lakukan ini saat menjadi penumpang pesawat, kasian penumpang yang di belakangnya.

7. Jangan Minum Alkohol Saat di Pesawat

penumpang pesawat diikat

Guys, jangan mentang-mentang gratis, terus kamu menenggak semua alkohol yang disediakan, yah.
Yup, seperti lelaki ini yang harus diikat karena menganggu seorang wanita di sebelahnya setelah menenggak minuman beralkohol.

---

Dari ke tujuh gambar penumpang ini, kamu termasuk yang mana, ya guys?


loading...

Dea Lova

Kalo bercanda jangan kelewatan yaaa, kalo kelewatan muternya jauuuhhh… :)